建筑為型,文化為魂。千古情主題酒店毗鄰宋城景區,是杭城最大的旅游度假型酒店,距離西湖僅7公里。酒店大堂、過道、房間都籠罩在濃濃的文化氛圍之中,住千古情酒店,看千古情已經成為了一種時尚的生活方式……

  • 九寨千古情酒店

    九寨千古情主題酒店

    九寨千古情主題酒店以九寨文化為主題,大型歌舞《九寨千古情》為背景,美麗的九寨溝傳說、文成公主和松贊干布漢藏和親的轟轟烈烈、美妙的羌族情歌、5·12大地震的大愛無疆、穿越災難、崛起危難的英雄史詩,將九寨溝濃厚的歷史傳奇匯聚在酒店建筑中,穿越千年的時空隧道,去體味九寨溝的純凈與大氣,去感受九寨溝令人窒息的絢麗與純粹……

  • 麗江千古情酒店

    麗江千古情主題酒店

    麗江千古情主題酒店以麗江文化為主題,大型歌舞《麗江千古情》為背景,呈現了納西創世紀的生命禮贊、木府的傳奇、瀘沽湖邊魂牽夢縈的浪漫故事、茶馬古道和玉龍第三國的輝煌與震撼。挖掘了麗江特質的文化元素,將麗江文化創意的融入與酒店建筑之中,四季更替,斗轉星移,我們從歷史中走來。雪山依舊,古城如歌,來這座活著的茶馬古城,感受麗江"一花一天堂"的萬種風情……

  • 三亞千古情主題酒店

    三亞千古情主題酒店

    三亞千古情主題酒店以濱海文化為主題,以大型歌舞《三亞千古情》為背景,傾聽落筆洞的萬年回聲,見證巾幗英雄冼夫人的蕩氣回腸,領略海上絲路的異域風情,穿越鑒真東渡時的驚濤駭浪,邂逅鹿回頭的美麗傳說。旅途中的你可以在休息時感受濃郁的海濱文化。清晨,在暖橙 色的陽光中醒來,一杯清茶,伴著花香。又開始下一段旅程……

雙人游宋城住酒店528套餐

宋城景區(演出嘉賓席)+千古情主題酒店雙人套餐

雙人游宋城住酒店568套餐

宋城景區(演出尊賓席)+千古情主題酒店雙人套餐

酒店客房共2000間,千古情主題酒店延續宋城"建筑為形,文化為魂"的理念,以九寨千古情主題酒店為主,客房達617間;三亞千古情主題酒店計客房132間,麗江千古情主題酒店客房330間。客房以標準間為主,占總房量80%以上;大床間及單人間占20%。

酒店客房 客房服務

大型團隊餐廳 :位于九寨千古情主題酒店一樓東側,面積2000平方米,可同時容納1000人左右就餐,環境優美,個性鮮明,寬敞舒適。所有原材料都來自杭州本土,由資深大廚親自掌勺,可滿足不同地區的飲食習慣與口味。

酒店餐飲 餐飲服務

會場優勢:1.杭城最大的劇院式會場,具有超大空間和容量,可同時容納4700人;2.配備電腦投影、高檔音響、燈光系統等設備設施;3.另有不同大小會議室,可容納30~250人不等,是各類大中小型會議、會展的理想場所。

會議會展廳

主題公園與旅游演藝集群:酒店毗鄰宋城景區,景區內的大型歌舞《宋城千古情》是每一位到杭州的旅客必看的演出。

中國演藝谷休閑商業集群:繁華的商業街、主題酒吧、茶吧、電影院、書吧、靜吧、足浴、盲人按摩等,是名副其實的杭州的麗江。

酒店周邊文化風景區:中國美術學院、梅家塢、龍井山、云溪竹徑、九溪煙樹。

停車位:擁有數千個停車位,不必為停車而煩惱。

酒店周邊

宋城地址:杭州市西湖區之江路148號  公交站:宋城

飛行指南:杭州蕭山國際機場—宋城  乘機場大巴→武林門民航售票處下(步行至武林門站)→公交318路

火車指南:杭州站(城站火車站)—宋城  乘地鐵1號線(文澤路方向)→龍翔橋站下→公交504路

杭州火車東站—宋城  乘地鐵1號線(湘湖方向)→龍翔橋站下→公交504路

汽車指南:杭州汽車客運中心站—宋城  乘坐地鐵1號線(湘湖方向)→龍翔橋站下→公交504路

杭州汽車西站—宋城  乘公交102路→鳳山門站下→公交308路

杭州汽車北站—宋城  乘公交188路→延安路湖濱站下(步行至龍翔橋站)→公交504路

杭州汽車南站—宋城  乘公交39路→復興路北口站下→公交308路

自駕指南:市區方向  經復興路、虎跑路、梅嶺南路、錢江一橋(錢塘江大橋)→之江路→往轉塘方向

其他方向  經杭州繞城高速→之江路→往轉塘方向

公交指南:市內可乘坐Y4、K308、K318、K354、K504、K510、夜間線202 到宋城站下。

宋城千古情二維碼

關注【宋城演藝-千古情】

酒店預訂電話
0571-56663999