杭州宋城科技發展有限公司

杭州宋城科技發展有限公司,致力于以創新科技運用到主題公園運營及大型演出之中,將VR、AR及全息技術與舞臺機械、燈光、音響相結合,為游客帶來震撼的娛樂體驗。

虛擬現實(VR)領域,宋城科技攜手多家國內外高科技企業歷時三年,投入巨資,以中國古代神話故事為藍本,共同打造了大型VR互動游樂項目《太虛幻境》。通過佩戴的虛擬現實設備讓游客在宋城景區內觀賞到壯麗的天宮仙境、神秘的海底世界、陰森的神廟廢墟、寒冷的冰雪山峰等多個奇幻世界,使游客真正體驗到“穿越”的感覺。

增強現實(AR)領域,宋城科技使用基于云識別的增強現實技術,將虛擬人物和地圖導覽相結合,制作了“宋城導覽”APP。游客在景區內只要打開手機,就會出現三個活潑可愛的小導游,全程陪伴游客游玩宋城,并語音介紹景區內的各個熱門景點。在景區地圖上點擊想去的景點名稱,小導游還會為游客規劃出一條最佳覽路線,讓游客不會錯過每一個好玩的地方。在每個特定景點還有AR動畫呈現,更有豐富的玩家互動體驗,可拍攝、錄 制和分享。宋城科技還為游客帶來了AR大屏互動體驗,各種栩栩如生的動物出現大屏畫面中,游客可以和它們互動、一起拍照或是錄下視頻,這些可愛的動物們尤其受到小朋友們的喜愛。

未來,宋城科技將以“科技宋城”為戰略指引,繼續為宋城各大景區的游客們帶來更多、更好玩的高科技娛樂項目。

地址:杭州市西湖區之江路148號 網址:http://www.hyadr.com 宋城集團.com
宋城集團 版權所有      

分享到: